关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【市场监督管理局】脱贫攻坚“回头看”
提高群众满意度

时间:2020-05-20 09:41 来源:
【字体:打印

  12日至19日,市市场监督管理局抽调精干力量,深入村屯一线开展脱贫攻坚“回头看”专项行动,不断提升脱贫攻坚工作效能,进一步提高帮扶措施精准度。
  专项行动期间,市市场监督管理局41名处级以上包保帮扶干部,深入双阳区鹿乡镇育民村对贫困户进行了逐户入户走访,全面细致地核查了贫困户一户一档自2019年以来的收入支出、危房改造、安全饮水、义务教育、医疗就医、社保兜底、就业救助等相关情况,并就贫困户目前面临的困难和问题、包保责任人的帮扶成效及扶贫工作满意度等进行了逐户调查,对正在医院就医的贫困户也以慰问形式进行了访谈,真正做到不漏一户、不落一人、核实对象全覆盖。
  行动中,市市场监督管理局相关领导和业务骨干,还为贫困户认真耐心地宣讲了脱贫攻坚各方面政策,详细讲解了疫情防控的相关知识,受到群众的热情欢迎和一致好评。

编 辑:

0
优发娱乐手机版登录2020欧洲杯官方APP下载qy88千赢国际登录龙8国际