关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【供销社】立足本职 助力打赢疫情防控第二战

时间:2020-05-19 16:22 来源:
【字体:打印

  当前,新冠肺炎疫情在吉林地区再度升温,市供销社积极响应市委、市qy886的号召,全力配合相关部门巩固这来之不易的稳定向好局面,打好疫情防控第二战。 

  深入社区开展服务。面对现阶段疫情防控的严峻形势,市供销社响应号召再次组织开展了“下社区、上一线”活动,截至目前,共有56名党员干部与社区对接,其中13名党员已经参与到社区疫情防控工作中。5月17日,市供销社机关党委与包保社区临河街道泰山社区取得联系,了解到社区缺少楼道消杀人员,迅速组织党员干部志愿者10人,于5月18日上午到泰山社区报到,在社区工作人员的统一安排下,对社区所属30余个单元进行了彻底的全面消杀。 

  机关内部做好防护。5月11日,市供销社配合相关部门针对4月22日以来从舒兰、5月1日以来从吉林来(返)长工作人员及无防护密切接触者进行全面排查,并与职工所在社区联系,配合社区指定相关人员居家隔离。针对不需要居家隔离的工作人员派发口罩、免洗洗手液等相应防疫物资。从机关内部坚决阻断疫情蔓延的各种可能性。 

  提升认识扩大宣传。为了帮助企业做好疫情联防联控,稳定企业复工复产的良好秩序,助力我市疫情防控和经济社会发展取得双胜利,市供销社22名助企干部通过电话、微信等手段与18户企业完成了对接,同时,市供销社疫情防控领导小组也对所属的控股企业传达了我省疫情最新形势变化与政策要求,提出了做好安全防护保障工作的具体要求。 

  随着疫情形势的不断变化,市供销社将会结合部门职责采取相应措施加以应对,强化思想认识,保障物资供应,在有效防控疫情的前提下,助力我市中心工作的开展和推进。 

  

编 辑:

0
优发娱乐手机版登录2020欧洲杯官方APP下载qy88千赢国际登录龙8国际